Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.

 


Baquettes

Prueba nuestros distintos tipos de pan elaborados con masa madre, con aceitunas, nueces pasas y muchos otros complementos

Ver más


Bollería

Realizamos todo tipo de bollería tradicional con una textura increible que le aporta la elaboración con masa madre

Ver más


Especialidades

Si tienes un evento especial: cumpleaños, aniversarios... encarganos tu tarta y la personalizamos a tu gusto con nuestro toque personal

Ver más

Nuestra elaboración

Elaboramos nuestros panes con igredientes 100% naturales y masa madre. Además elaboramos siguiendo el proceso tradicional donde los largos reposos de la masa y el horneado lento aseguran un excelente sabor y textura.

Mezclamos los ingredientes con la masa madre y amasamos lentamente. La masa madre contribuye a darle al pan una textura esponjosa, un gran sabor y aroma, y ayuda a conservarlo durante más tiempo.

Nuestras especialidades

Somos artesanos del pan desde 1921


Quieres saber más sobre nosotros

Llámanos